貨車司機房地產撲滅火勢後,與其他熱心人及獲救乘客在路邊等候救援。
  中新網8月21日電 據美國媒體報道,美國一名貨車司mSATA機在目睹前方發生車禍後,不顧個人安危手持滅火器,撲滅大火併救出受困乘客,獲得美國輿論稱贊。
  據報道,美國密西台東民宿西比州一條高速公路日前發生車禍,一輛汽車撞向一輛拖車的油缸,這兩輛車隨後起火。
  尾隨的一輛貨車上的司機見狀,不顧反對及個人安危,手持滅火筒下車撲滅火勢。其他在場司機受其感動,加入救預防癌症援行動,併合力救出私家車上一名51歲女子及其1歲孫女,二人僅受輕傷。
  這名貨車司機獲得了輿論的稱贊,但他接受媒體訪問時謙虛地說:“當你遇到這些事情時,你 (除了救助外)沒有其他選擇記憶體。”  (原標題:兩車相撞起火 過路司機不顧安危滅火救人獲稱贊)
創作者介紹
創作者 njfvqkyrahnwf 的頭像
njfvqkyrahnwf

肥波

njfvqkyrahnwf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()