四川達川副區長劉庭瑜被調查 當地稱聚眾豪賭30萬被警方抓獲
  中新網成都12月29日電 (記者 張浪)四川省紀委29日下午發佈消息:四川省達州市達川區人民政府黨組成員、副區長劉庭瑜涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織調查。
  記者從達州市多個消息渠道證實:劉庭瑜於12月26日晚在達州市一家四星級酒店(華夏康年酒店)被警方抓獲。事發當時,劉庭瑜正與幾位外地跑路的投資公司老闆聚賭,賭註高達5000元,後被前來追逃的異地警察意外抓獲,目前劉庭瑜已經向有關部門交代自己已借貸了至少30萬元用於賭博的事實。
  記者查閱達川區人民政府官方網站顯示:劉庭瑜,男,生於1976年2月,四川渠縣人,1997年7月參加工作,西華大學建築工程學院工業與民用建築專業畢業,大學學歷。1999年,劉庭瑜擔任達縣麻柳鎮政府鎮長助理,從此便踏上仕途。一直到2013年,劉庭瑜先後任職達縣團委書記,達縣水利局副局長,達縣目標管理督查辦公室主任,達縣副縣長。2013年9月,達縣撤縣改區,劉庭瑜出任達川區人民政府黨組成員、副區長。任期內劉庭瑜負責該區工業經濟、安全生產、煤監(管)、質量監督、投資促進、交通運輸、統計工作。
  達川區人民政府網站公佈劉庭瑜最後一次公開露面為12月25日,當日達川區人代會選舉和區人大常委會任命幹部履職報告會舉行,文中稱副區長劉庭瑜出席會議。目前,劉庭瑜的個人簡歷、照片仍在“達川領導介紹”之列。(完)  (原標題:四川達川副區長劉庭瑜被查 消息稱其聚眾豪賭被抓)
創作者介紹

肥波

njfvqkyrahnwf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()